От: eradsen
домашняя кухня, бульон из куриных грудок, бульон, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт бульонаДиетический бульон отлично утоляющий голод.
Бульон из куриных грудок является низким по калорийности продуктом. Он отлично переваривается и при этом превосходно насыщает организм. Для бульона морковь можно как нарезать любимым для вас способом, так и класть в бульон целой. Попробуйте приготовить рецепт мясного бульона, а в частности, бульон из телятины. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Начнем приготовление бульона из куриных грудок. Для этого подготовим необходимые ингредиенты.
Морковь нарезаем кружочками. Также морковь можно положить в суп целой и убрать ее из бульона после его приготовления.
Кладем в кастрюлю нарезанную морковь, очищенный от кожуры лук, куриную грудку и соль.
Варим бульон на среднем огне до кипения, а после уменьшаем огонь и варим 1 час. Не забываем при этом удалять жир с поверхности бульона.
Вынимаем куриную грудку из бульона. Лук вынимаем из кастрюли и выбрасываем.
Нарезаем куриную грудку на кусочки.
Мелко шинкуем петрушку.
Подаем куриный бульон к столу, присыпав его петрушкой. Приятного аппетита!
Недавно пробовала бульон говяжий. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Как же хочется бульона из куриных грудок!!!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Девочки, давайте поговорим про бульон из телятины. Сегодня приготовила, понравилось.
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Сегодня первый раз готовила бульон из куриных грудок.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.