От: Эля Киро
французская кухня, бульон с гренками, бульон, Простой рецепт, семь порций
Рецепт бульонаЧашка прозрачного душистого бульона, горка поджаристых гренков с сыром - отличный легкий обед. или ужин. Особенно, если не забывать о стройности фигуры и здоровье. Попробуйте приготовить рецепт мясного бульона, а в частности, бульон из телятины. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Нарезаем хлеб небольшими ломтиками толщиной 0,5 см или кубиками, подсушиваем в духовке, вынимаем, засыпаем тертым сыром, сбрызгиваем растопленным маслом и снова ставим в духовку - подрумяниться.
Горячий прозрачный бульон разливаем в бульонные чашки, подаем к нему свежие горячие гренки.
Недавно пробовала бульон говяжий. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Спасибо Эля, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Спасибо за отличные рецепты!!!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что бульон с гренками не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту бульон с гренками, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Хочу угостить вас рецептиком бульона с яйцом. А какие блюда готовите вы?
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Спасибочки за вкусняшку
Здравствуйте Эля!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Вот сейчас по Вашему рецепту, Эля, делаю это чудо чудное;)
Никогда не делала, попробую обязательно!
Эля, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!