От: Эльяшевич Катя
домашняя кухня, домашний куриный бульон с клецками, бульон, Простой рецепт, семь порций
Рецепт бульонаПопробуйте приготовить рецепт куриного бульона в мультиварке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт бульона Домашние рецепты Классические рецепты Куриный суп Домашний суп Суп с клецками
Для приготовления бульона грудку помыть, положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения, воду слить, промыть от белковых хлопьев и снова залить водой, варить на медленном огне примерно 1,5 часа. Первую воду обязательно нужно слить - это необходимо для прозрачного бульона.
Картофель отварить, размять, добавить натертый на мелкой терке сыр, яйцо и муку, замесить гладкое мягкое тесто. Из теста скатать колбаски, нарезать клецками. Для красивого узора клецок каждую прижать немного вилкой.
Луковицу очистить и мелко порубить, добавить в бульон, бульон довести до кипения, посолить и опустить в кипящую воду клецки. Когда закипят - варить еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Недавно пробовала бульон куриный. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Эльяшевич, сделала сегодня домашний куриный бульон с клецками.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Делаю домашний куриный бульон с клецками который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Рецепт крепкого говяжьего бульона с клецками тоже интересный вариант.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта домашний куриный бульон с клецками!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Эльяшевич,:) очень аппетитное фото домашнего куриного бульона с клецками
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Эльяшевич, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила домашний куриный бульон с клецками!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Круто