Фотография холодного крема-супа с зеленым горошком и цукини по-средиземноморски.
От: Белякова Лилия
средиземноморская кухня, холодный крем-суп с зеленым горошком и цукини по-средиземноморски, холодный суп, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт холодного супаПопробуйте приготовить рецепт холодного огуречного супа. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт холодного супа Легкие рецепты Куриный суп Крем суп Рецепт средиземноморской кухни
В кастрюле растопите сливочное масло и добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный лук и розмарин. Обжарьте 5 минут. Добавьте тонко нарезанные кабачки и жарьте 5 минут до мягкости, не давая подрумяниваться.
Добавьте горошек и бульон, доведите до кипения, накройте крышкой и варите 10 минут до мягкости кабачков. Снимите с огня и оставьте остывать, удалив веточки розмарина.
В охлажденный суп добавьте нарезанную мяту и йогурт. Ручным блендером измельчите до однородной массы. Посолите и поперчите и охладите до подачи.
Недавно пробовала холодный томатный суп. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Рецепт холодного крема-супа с зеленым горошком и цукини по-средиземноморски — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Спасибо за рецепт холодного крема-супа с зеленым горошком и цукини по-средиземноморски.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Белякова
Холодный крем-суп с зеленым горошком и цукини по-средиземноморски супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за холодный крем-суп с зеленым горошком и цукини по-средиземноморски:)))
Сегодня приготовила впервые холодный крем-суп из свеклы. Низкий поклон автору рецепта.
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Прикольный рецепт
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)