Фотография рассольника на зиму с перловкой.
От: zina
русская кухня, рассольник на зиму с перловкой, рассольник, Простой рецепт, десять порций
Рецепт рассольникаОбязательно запаситесь этим вкусным и полезным супом на холодную зиму по этому рецепту. Чтобы приготовить рассольник из этой заготовки понадобится всего 20 минут! Попробуйте приготовить рецепт рассольника с перловкой и солеными огурцами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт рассольника Рецепты на ужин Рецепты на зиму Суп с перловкой Рецепт русской кухни
Перловку замочить на ночь в воде. На следующий день отварить ее до готовности в течение часа-полтора.
Огурцы и перец вымыть, перец разрезать вдвое и очистить от внутренностей. Огурцы мелко нарезать кубиками, перец тонкими ломтиками. Зелень промыть и мелко нарезать.
Морковь с луком очистить, измельчить: лук мелкими кусочками, морковь натереть на крупной терке. Разогреть в сковороде растительное масло, и прожарить измельченные овощи до золотистого цвета. Добавить к огурцам и перцу с зеленью, перемешать в большой кастрюле.
Добавить к содержимому кастрюли отваренную перловку, залить растительным маслом, томатным соком, уксусом, посолить и посахарить. Перемешать, поставить на небольшой огонь, прикрыть неполностью крышкой и готовить час, периодически помешивая.
Банки простерилизовать на пару или в духовке, разложить чуть остывший рассольник по банкам и закатать. При приготовлении рассольника из заготовки, необходимо приготовить бульон с мясом (или вскипятить воду), отварить в нем картошку почти до готовности, добавить банку заготовки и варить еще 10-15 минут.
Недавно пробовала рассольник вегетарианский с перловкой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Рецепт весьма кстати!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
А я готовила рассольник на зиму с перловкой уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, zina!!!
Рассольник на зиму с перловкой просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!