От: Паршикова Ярослава
домашняя кухня, постный рассольник с перловкой, рассольник, Простой рецепт, одиннадцать порций
Рецепт рассольникаПопробуйте приготовить рецепт рассольника с перловкой и солеными огурцами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рассольник - один из тех супов, которые получаются вкусными и без мяса, ведь главное в нем - заправка, в составе которой обязательно должны быть соленые или маринованные огурчики. Подготовить ингредиенты.
Перловую крупу промыть, залить водой и оставить примерно на 1 час для набухания.
В кастрюлю налить воду, выложить набухшую перловку и поставить на медленный огонь. Варить до мягкости крупы.
Картофель очистить и нарезать кубиком.
Добавить в кастрюлю.
Добавить лавровый лист и перец горошком. Варить около 10 минут.
Добавить MAGGI заправку для Рассольника с маринованными огурчиками и варить еще 5 минут.
При подаче посыпать суп свежей зеленью.
Вкусный постный рассольник с перловкой готов! Приятного аппетита!
Недавно пробовала рассольник вегетарианский с перловкой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Мммммммм, вкусняга какая!
Именно постный рассольник с перловкой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
У девочек встречала похожие рецепты: recipesfor.ru/supy/rassolnik/rassolnik-s-perlovkoi-i-kurinymi-serdechkami.
Только что доела постный рассольник с перловкой!!! очень вкусно!!!
Сегодня первый раз готовила постный рассольник с перловкой.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала постный рассольник с перловкой «минимум усилий и максимум удовольствия»!