От: tuchina_74
русская кухня, рассольник с копченой колбасой, рассольник, Несложный рецепт, десять порций
Рецепт рассольникаДаже если вы не относитесь к любителям рассольника, такой суп не оставит вас равнодушным. Копченые колбаски придают рассольнику особый аромат и пикантность. Попробуйте приготовить рецепт рассольника. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Несложный рецепт рассольника Рецепты на ужин Куриный суп Суп с копченостями Суп с перловкой Рецепт русской кухни
Морковь очистить от кожуры и натереть на крупной терке, луковицу очистить и порезать очень маленькими кубиками. Болгарский перец вымыть, очистить от семян и порезать соломкой или кубиками. Все колбасные изделия порезать небольшими кубиками, копченые колбаски порезать кружочками.
Перловую крупу промыть и всыпать в кипящий подсоленный бульон или воду. Варить ее в течение получаса после закипания на небольшом огне. На сковороде разогреть 3 ст. л. растительного масла и выложить лук.
Обжаривать лук на среднем огне, помешивая, до легкого золотистого оттенка. Затем добавить в сковороду морковь и жарить еще пару минут на небольшом огне, помешивая, до мягкости. Всыпать к овощам болгарский перец, колбаски и перемешать.
В отдельной емкости смешать томатную пасту с 70-80 мл чистой воды и влить полученную смесь в сковороду, довести до кипения. Тушить колбаски с овощами на небольшом огне, периодически помешивая, до выпарения почти всей жидкости.
Снять сковороду с огня и накрыть крышкой, оставить остывать. Соленые огурцы порезать очень маленькими кубиками, картофель порезать мелкими кубиками или брусочками и всыпать в кастрюлю с кипящим бульоном и перловкой.
Через 5-10 минут после картофеля добавить в суп огурцы, варить еще 5 минут. Зелень промыть и мелко порезать. Спустя указанное время добавить в кастрюлю с кипящим рассольником копченые колбаски с тушеными овощами, посолить и поперчить по вкусу.
Варить рассольник с копченостями еще 2-3 минуты при слабом кипении. Затем добавить измельченную зелень и сразу снять кастрюлю с огня. Оставить рассольник с колбасками на 15 минут настояться, снять крышку и разлить по тарелкам. Приятного аппетита!
Недавно пробовала рассольник с колбасой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Tuchina_74! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Готовила вчера рассольника с копченой колбасой по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, рассольник с копченой колбасой суперрр!!!
Спасибо вам, tuchina_74, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для рассольника с копченой колбасой уже имеются в наличии.
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но рассольник с копченой колбасой, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Всем привет! Девочки приготовила рассольник вегетарианский, ну очень классно, а главное быстро.
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом рассольником с копченой колбасой!
Спасибо tuchina_74 за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Как красиво!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на рассольник с копченой колбасой, если бы не доверяла рецептам tuchina_74 на все 100%.