Фотография блинов с фаршем и морковью по-корейски.
От: tasya75
корейская кухня, блинчики, блины, Простой рецепт, девять порций
Рецепт блиновБлины с фаршем и морковью по-корейски, это очень вкусные острые мясные блинчики, которые идеально подходят для масленичных гуляний. Попробуйте приготовить рецепт блинов домашних. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт блинов Блины на кипятке Рецепт корейской кухни
Молоко перелить в миску.
Добавить яйца.
Добавить муку и соль.
Хорошо перемешать тесто венчиком.
Добавить 2-3 ст. ложки растительного масла.
Еще раз перемешать.
Жарить блинчики на сковороде с двух сторон.
Готовые блинчики сложить стопкой.
Приготовить фарш, лук очистить и мелко нашинковать.
На сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла обжарить мелко нашинкованный лук.
Добавить фарш и хорошо размять ложкой, готовить 3-5 минут.
Посолить и поперчить, готовить на медленном огне еще 5 минут.
Готовый фарш и морковь по-корейски выложить в миску.
Хорошо перемешать и дать настояться начинке 5-10 минут.
На блин выложить начинку и завернуть конвертиком.
Выложить на блюдо.
Блины с фаршем и морковью по-корейски готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Недавно пробовала бабушкины блины. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Tasya75 здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без блинов я не знаю)
Спасибо за рецепт блинов, он мне пригодился.
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Блины готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Tasya75, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Думаю, что-то похожее - блинчики.
Спасибо tasya75 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!