Рецепт чизкейка нью-йорк

Фотография чизкейка нью-йорк.

Чизкейк нью-йорк

От: Ирина87

американская кухня, чизкейк нью-йорк, чизкейки, Простой рецепт, восемь порций

Рецепт чизкейков

Попробуйте приготовить рецепт тыквенного чизкейка. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч 40 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 585 ккал
  • Кухня: Американская

Готовим чизкейк нью-йорк

Ингредиенты

  • масло сливочное - 85 г
  • печенье - 140 шт.
  • сахар - 1 ст.л.
  • сыр - 900 г
  • пшеничная мука - 3 шт.
  • яйца куриные - 3 шт.
  • сметана - 200 шт.
  • лимонная цедра - 1 шт.
  • лимоны - 1 шт.
  • ванильная эссенция - 1 ч.л.
  • яичные желтки - 1 шт.

Инструкция

  1. Приготовить корочку: 1) Печенье раскрошить и смешать с растопленным сливочным маслом и сахаром до однородности.

  2. Форму для выпечки застелить пергаментом и выложить подготовленную смесь тонким слоем, прижав ее ко дну. 3) Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 мин, затем достать и дать остыть, пока готовите начинку. Приготовление начинки: Очень важно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры! 1) С помощью миксера на средней скорости размягчить "Филадельфию" до кремообразного состояния (около 2 минут).

  3. Перевести миксер на медленную скорость и, продолжая мешать, постепенно ввести сахар, затем муку и щепотку соли. 3) Заменить насадки миксера на венчик и, продолжая мешать на медленной скорости, добавить цедру, лимонный сок и ванильный экстракт. Затем по одному вбить яйца и желток. В последнюю очередь добавить предварительно доведенную до однородности сметану. Перемешать. Важно не перебить смесь. Она должна быть однородной, легкой и слегка воздушной. 3) Края формы для выпечки, в которой находится корочка, смазать сливочным маслом и выложить начинку. Поверхность должна быть абсолютно ровной, без пузырьков. 4) Духовку разогреть до 240 градусов и выпекать 10 минут. Затем снизить температуру до 110 градусов и выпекать еще 25 минут. Чизкейк готов, когда его середина дрожит, если форму слегка потрясти. 5) Дать чизкейку остыть в духовке (дверцу можно приоткрыть, если вы хотите, чтобы чизкейк был более мягкий внутри) в течение 2 часов. Затем поместить в холодильник минимум на 8 часов.

На заметку

Недавно пробовала чизкейк шанталь. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
zaika_93
zaika_93

Удачный рецепт, получается с первого раза)

katerina
katerina

Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю чизкейк нью-йорк)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

divenskaya_99
divenskaya_99

Ирина87, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт чизкейка нью-йорк!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!

shateika_87
shateika_87

Обалденно, вкусно! Ирина87, вы кудесница!

redis
redis

Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!

dendait
dendait

Подруга приготовила, получилось очень вкусно.

Надежда Ачкинази
Надежда Ачкинази

Знакомая научила готовить чизкейк из печенья.

sabelnikova_91
sabelnikova_91

Спасибо, Ирина87!

Анастасия Красько
Анастасия Красько

Попробуйте и поверьте, у вас все получится!

lyuda
lyuda

Девочки, чизкейк нью-йорк — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!

siupritel
siupritel

Нежно и оригинально!
спасибо, Ирина87!

koulida
koulida

Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!

ungoundi1994
ungoundi1994

Увидев рецепт чизкейка нью-йорк и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!