От: mugememo
русская кухня, маринованные патиссоны с перцем, маринование, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт маринованияПосле остывания храните банки вверх дном в прохладном месте. Для придания остроты добавьте немного жгучего перца. Попробуйте приготовить рецепт маринованных цукини. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт маринования Маринованный перец Рецепт русской кухни
Патиссоны очистить и хорошо промыть. Чеснок очистить и крупно нарезать. Перец очистить, промыть и нарезать крупными кусочками. Затем сложить патиссоны, чеснок и перец поочередно в стерильную банку.
В 500 мл кипящей воды добавить черный перец горошком, душистый перец, соль и сахар. Варить 2-3 минуты, затем залить рассол в банку.
Сверху выложить промытый укроп, 9% уксус и масло. Закатать жестяной крышкой.
Недавно пробовала баклажаны маринованные. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Mugememo, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
маринованные патиссоны с перцем просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили маринованные патиссоны с перцем вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Mugememo, отличный рецепт маринованных патиссонов с перцем
спасибо за идейку
Обязательно приготовлю на днях
Приготовила маринованные патиссоны с перцем на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем маринованные патиссоны с перцем пробовать))))
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
При случае, попробуйте приготовить рецепт маринованных патиссонов. Реально, очень вкусно.