Фотография маринованных патиссонов.
От: cho_89
белорусская кухня, маринованные патиссоны, маринование, Несложный рецепт, восемь порций
Рецепт маринованияМаринованные патиссоны, заготовленные на зиму без стерилизации за время настаивания приобретают особенный вкус и аромат. Важно их не открывать до начала новогодних праздников, иначе ничего не останется. Попробуйте приготовить рецепт маринованных кабачков. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Несложный рецепт маринования Рецепты на ужин Маринуем на зиму Рецепт белорусской кухни
Подготавливаем все перечисленные продукты. Овощ моем, удаляем плодоножки, погружаем в кастрюлю с водой. Ставим на плиту, закипячиваем, варим минут 7.
За это время подготавливаем стеклянную тару и маринад. Пол литровую банку моем с содой, вытираем досуха.
Чеснок режем на четыре части, кладем на дно вместе с предварительно вымытой зеленью.
В отдельной емкости соединяем уксус, сахар и соль. Все тщательно перемешиваем, чтобы сыпучие продукты полностью растворились.
Заполняем стеклянную емкость патиссонами доверху.
Аккуратно вливаем маринад, затем горячую жидкость, в которой варился овощ.
Сразу же закатываем.
Недавно пробовала волнушки маринованные. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
У меня вроде получилось!
спасибо!
Cho_89! Спасибо за рецепт!
маринованные патиссоны готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Cho_89, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Оооочень вкусно получилось
Я уверенна, что маринованные огурцы многим понравиться!
Cho_89 здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без маринованных патиссонов я не знаю)
Спасибочки за вкусняшку
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю маринованные патиссоны уже полгода, все супер!
В общем, маринованные патиссоны супер!
Автор-волшебница!!!
Кстати, когда я первый раз попробовала маринованные патиссоны, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]