Фотография вкусного, ароматного сала.
От: anka
белорусская кухня, вкусное, ароматное сало, соления, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт соленийС большим удовольствием съедается как в холодном, так и в горячем виде, особенно в холодные дни! Попробуйте приготовить рецепт сала в тузлуке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт солений Вкусные рецепты Рецепт белорусской кухни
Свежее сало моем и режем его на небольшие куски. Хорошенько натираем солью, специями.
Обмазываем горчицей. Нашпиговываем чесноком.
Заворачиваем в фольгу и убираем на ночь в холодильник.
В фольге, не разворачивая, запекаем при 200 градусах 30-40 минут. Если у Вас много сала, можно оставить в фольге и хранить в морозилке.
Разворачиваем фольгу и запекаем еще минут 10, чтобы оно подрумянилось. Приятного аппетита!
Недавно пробовала сало по-студенчески. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Попробую это блюдо. Спасибо!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Это не вкусное, ароматное сало, это просто бомба!!!
Я готовила вкусное, ароматное сало на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне вкусное, ароматное сало даже гости заказывают!!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Сегодня буду готовить!
Еще ни разу не готовила сало по-китайски, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Anka, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!