Фотография холодца.
От: kompot
украинская кухня, холодец, холодец, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт холодцаПопробуйте приготовить рецепт холодца, просто холодец. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт холодца Закуска из лука Вкусные рецепты Холодные закуски Рецепт украинской кухни
Свиную ногу, говядину и бедро индейки положить в кастрюлю и залить водой около 5 литров. Поставить на огонь, довести до кипения, снять пену. Посолить, добавить лук. Варить на малом огне в течение 7 часов. К концу варки добавить лавровый лист и перец.
После варки отделить мясо от костей и нарезать мелкими кусками. Мясо перемешать и разложить по формам слоем 2 см. Залить формы оставшимся бульоном и добавить мелко нарезанный чеснок.
Поставить в холодильник на несколько часов до застывания. Подавать с хреном.
Недавно пробовала холодец из говяжьих ног. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала холодец-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Я приготовила сегодня холодец, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, kompot!
Спс)
оч понравилось)
Прикольно, вот чего-чего, а холодец из рульки я не готовила) надо попробовать.
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить холодец!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!