От: Вера Непогодина
итальянская кухня, итальянский паштет, паштеты, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт паштетовПопробуйте приготовить рецепт паштета из бобовых. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт паштетов Вкусные закуски Рецепт итальянской кухни
Печень помыть, обсушиь. Залить бальзамическим уксусом (уксус должен покрыть полностью печень), оставить на 2-3 минуты. Овощи мелко порезать.
В кастрюле на среднем огне подогреть оливковое масло и спассеровать овощи. Добавить печень, сбрызнуть вином, поперчить, посолить. Продолжать готовить до подрумянивания. Затем пюрировать массу блендером.
Желтки взбить соком лимона и ввести в паштет, перемешать.
Недавно пробовала паштет из леща. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Вера, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Очень понравился состав итальянского паштета, все отлично должно сочетаться!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить дипа-паштета из печенки. Вот ).
Спасибо!
Отличный рецепт итальянского паштета!
Спасибочки :)
Прикольно, но сложновато для меня(
Обязательно приготовлю на днях
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать итальянский паштет, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Буду к вам заходить чаще.
Вера, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт итальянского паштета!!!
Итальянский паштет — просто СУПЕР!!!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать итальянский паштет)))