От: Ольга Малиновская
французская кухня, котлеты, котлеты, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт котлетПопробуйте приготовить рецепт котлет из фасоли. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Фарш выложить в глубокую посуду. Добавить яйцо. Перемешать.
Цветную капусту и брокколи (если свежая отварить, если замороженная - разморозить) измельчить в блендере. Добавить к фаршу.
Добавить соль, перец, приправы по вкусу, а также пару столовых ложек панировочных сухарей. Перемешать.
Насыпаем в отдельную тарелку сухари и начинаем творить. Формируем в котлету, обваливаем в сухарях, выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Ставим в разогретую до 200 градусов на 30 минут. В последние 5 минут можно включить гриль для создания румяной корочки.
Все!! Немного остужаем и кушаем.
Вариаций таких котлет масса, можно использовать любой мясной фарш, любое соотношение овощей. Цветная капуста + шпинат, брокколи + грибы и др.
Недавно пробовала котлеты из цветной капусты. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Надо попробовать
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Вот вам хорошая идейка - котлеты, спасибо автору!
Делаю котлетки который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Я сделаю его на Новый год!