Фотография овощей с рисом.
От: Новгородова Томара
домашняя кухня, овощи с рисом, горячее, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт горячегоКогда -то давно еще в 90Х купила овощи для жарки с рисом и шампиньонами фирмы Бондюэль. Приготовила, понравилось очень, ну мой вкус.
Но возникло одно НО. Пакет 400 гр. после жарки остается граммов 250, ну это максимум для двоих и то "вриглядку". И по цене получается не очень дешево.
Почитала состав, все продукты доступные и стала готовить данную смесь сама Попробуйте приготовить рецепт овощей в лаваше. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Отварить рис до готовности. Луковицу почистить, порезать, обжарить до прозрачности, добавить перец и грибы чуть поджарить, долить воды или бульона из грибов и потушить до готовности перца. Добавить в сковороду горошек и кукурузу, рис и прогреть минуты 2-3. (В этот раз у меня не было шампиньонов, поэтому я добавила замороженных опят и рис я не стала варить отдельно, а приготовила по этому принципу, добавив его после обжаривания лука). Можно есть как гарнир, можно отдельно. Можно брать овощи и грибы не из банки, а свежие или замороженные.
Приятного аппетита!
Недавно пробовала лепешки с рисом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Какой замечательный рецепт овощей с рисом - яркий, красочный и аппетитный!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт овощей с рисом разочаровал.
Никому не понравилось(
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Овощи с рисом для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Спасибо большое за замечательный рецепт овощей с рисом.
Новгородова!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Недавно готовила рассольник с рисом, так мне даже не осталось)
Я обязательно на днях попробую твой вариант овощей с рисом
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Привет!
Я не ем овощи с рисом!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!