От: Алимбекова Ириша
грузинская кухня, хинкали постные с грибами, пельмени, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт пельменейХинкали с грибами обычно подаю со сметаной, но здесь у нас постный вариант. Попробуйте приготовить рецепт хинкали по-грузински. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт пельменей Рецепты на ужин Праздничные рецепты Рецепт грузинской кухни
Если грибы свежие, их следует отварить в подсоленной воде и продолжить готовить блюдо со 2-го шага.
Содержимое баночки консервитованных грибов вылить в кастрюлю и кипятить, пока сок полностью не выпарится, добавить масло, изрубленный лук, сухие специи и тушить минут 5.
Изрубить грибы мелко.
Добавить изрубленную зелень, посолить, поперчить.
Из муки и теплой воды замесить тесто и отложить на 10 мин
Раскатать тесто в пласт в 0,5 см, выемкой вырезать маленькие кружочки.
Раскатать кружочки толщиной в 0,2 см, положить по 1 ст. л начинки.
Свернуть хинкали, по одному закинуть в кипяток и варить после закипания 8-9 минут; достать шумовкой и подать горячими. Из указанных ингредиентов получились 20 штук хинкали.
Готовые хинкали достать шумовкой и подать горячими. Приятного аппетита.
Недавно пробовала хинкали с зеленью. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Вот и приготовила хинкали постные с грибами!
Обалденно красиво получилось!
Спасибо, за рецептик хинкали постные с грибами. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - хинкали с телятиной и бараниной.
Просто фантастика!!!
наконец хинкали постные с грибами приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Алимбекова!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за хинкали постные с грибами!
Чудненький рецепт)))
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Спасибо за рецепт!
теперь хинкали постные с грибами -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Как же аппетитно.