От: mugememo
русская кухня, рагу из кабачков с фаршем, рагу, Простой рецепт, пять порций
Рецепт рагуХочу с вами поделиться очень простым рецептом рагу из кабачков с фаршем. Получается сытное и вкусное блюдо, которое можно есть отдельно, а можно подавать к мясу или гарнирам! Попробуйте! Попробуйте приготовить рецепт овощного рагу. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Сначала обжарим на растительном масле измельченные лук с морковкой. Затем добавим томаты, перетертые в пюре, и измельченный чеснок. Как закипит - добавим кабачок и болгарский перец. Уменьшаем огонь и тушим, пока лишняя жидкость не уйдет.
2. Фарш обжарим отдельно до готовности. Специи - по вкусу.
3. Когда фарш хорошенько обжариться, - добавим его к рагу, перемешаем. Сюда же - всяческие специи и соусы на ваше усмотрение. Я добавляю еще немного воды и немного сметаны, - так овощи нежнее. Тушим до готовности под крышкой.
4. Готово! Приятного аппетита!
Этот простой рецепт рагу из кабачков с фаршем очень удачный, ведь не меняя список ингредиентов каждый раз можно его готовить по-новому. Так, скажем, в этот раз я добавила сметану и "Итальянские травы", а до этого добавляла томатную пасту и перец чили. И домашние даже не догадались, что это один и тот же рецепт! Так что попробуйте и вы это чудное блюдо!
Недавно пробовала рагу из картофеля, кабачков и томатов. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Рецепты супер, спасибо огромное!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое mugememo!!!
Mugememo, спасибо за рецепт рагу из кабачков с фаршем! Обязательно приготовлю :)
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала рагу из кабачков с фаршем «минимум усилий и максимум удовольствия»!
А реально это кто-нибудь готовил?
Спасибочки
как раз собралась делать рагу из кабачков с фаршем
Девочки, вот отличная тема recipesfor.ru/goryachee/ragu/ragu-s-farshem-i-ovoschami. Заглядывайте.
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Mugememo спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!