Фотография тефтелей из свинины.
От: Женя Кононович
домашняя кухня, тефтели из свинины, тефтели, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт тефтелейТефтели из свинины в домашних условиях - лучшее дополнение к любому гарниру, - вкусные, сытные, да еще и готовятся легко! Не зря они так любимы всеми хозяйками, попробуйте вместо обычных котлет:) Попробуйте приготовить рецепт тефтелей для карлсона. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Такой рецепт приготовления тефтелей из свинины является очень быстрым, на случай внезапно нагрянувших гостей или зверского голода, так как готовить мы будем без обычной подливы. Не волнуйтесь, так тоже очень вкусно!:) Свинину, кстати, по желанию можно заменить любым другим мясом или птицей, но вот тогда подливу все же придется готовить, потому что курица, например, получается суховатой и тефтели не держатся. Так что экспериментируйте, и ищите свой любимый вкус:) 1. Итак, пока фарш размораживается, отварим рис. Тут уже можно его варить не до конца, так как это - главный цемент наших тефтелей, пусть остается в кашеобразном вязком состоянии.
Луковицу тем временем моем, чистим, и измельчаем в блендере или ножом. 3. А теперь и вовсе все просто - в одной миске смешаем все ингредиенты, тщательно перемешав. Не забудьте про соль, перец и любимые специи. Можно также добавить мелко рубленную зелень. 4. Из этой густой смеси формируем влажными руками шарики небольшим размеров, и обжариваем их в растительном масле со всех сторон до готовности. Готово! "Ленивые" тефтели из свинины в домашних условиях готовы! Не смотря на очевидную легкость их приготовления, получаются они всегда очень вкусными и с аппетитной корочкой. Кстати, при подаче можно их посыпать тертым сыром и зеленью, а подавать с кетчупом, горчицей, сметаной или любым другим соусом. Удачи!
Такой рецепт приготовления тефтелей из свинины является очень быстрым, на случай внезапно нагрянувших гостей или зверского голода, так как готовить мы будем без обычной подливы. Не волнуйтесь, так тоже очень вкусно!:) Свинину, кстати, по желанию можно заменить любым другим мясом или птицей, но вот тогда подливу все же придется готовить, потому что курица, например, получается суховатой и тефтели не держатся. Так что экспериментируйте, и ищите свой любимый вкус:) 1. Итак, пока фарш размораживается, отварим рис. Тут уже можно его варить не до конца, так как это - главный цемент наших тефтелей, пусть остается в кашеобразном вязком состоянии. 2. Луковицу тем временем моем, чистим, и измельчаем в блендере или ножом. 3. А теперь и вовсе все просто - в одной миске смешаем все ингредиенты, тщательно перемешав. Не забудьте про соль, перец и любимые специи. Можно также добавить мелко рубленную зелень. 4. Из этой густой смеси формируем влажными руками шарики небольшим размеров, и обжариваем их в растительном масле со всех сторон до готовности. Готово! "Ленивые" тефтели из свинины в домашних условиях готовы! Не смотря на очевидную легкость их приготовления, получаются они всегда очень вкусными и с аппетитной корочкой. Кстати, при подаче можно их посыпать тертым сыром и зеленью, а подавать с кетчупом, горчицей, сметаной или любым другим соусом. Удачи!
Недавно пробовала грибные тефтели. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту тефтелей из свинины... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Женя,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту тефтелей из свинины.
Получилась вкуснятина!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик тефтелей из свинины больше стало.
Женя, рецепт замечательный! Спасибо!
Вспомнила, еще готовила тефтели с подливкой. Вкусняшка.
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Я хочу приготовить тефтели из свинины на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Я делала тефтели из свинины к приезду родственников.Все съели!!!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Приготовила!!!
Женя, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!