Рецепт дорады в сумасшедшем бульоне

Фотография дорады в сумасшедшем бульоне.

Дорада в сумасшедшем бульоне

От: erind1985

итальянская кухня, дорада в сумасшедшем бульоне, бульон, Простой рецепт, одна порция

Рецепт бульона

Рецепт итальянского повара Дженнаро Контальдо. С недавних пор я просто влюблена в манеру его приготовления и подачи! Я смотрела видео рецепт на фоне итальянской деревни, моря и солнца! А как маэстро восхищается всем его окружающим! Процесс доставляет ему истинное удовольствие! Контальдо заражает своим позитивом! Честно говоря, я думала что малось преувеличены впечатления от приготовленной рыбы, но когда попробовала сама, то вознеслась на какой то момент над землей! не меньшеда что там момент. я съела целую довольно крупную рыбку! одна! до крошки. пребывая в полном блаженстве! Попробуйте приготовить рецепт перловки на бульоне. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 82 ккал
  • Кухня: Итальянская

Готовим дораду в сумасшедшем бульоне

Ингредиенты

  • чеснок - 2 зубчика
  • перец чили красный - 1 шт.
  • петрушка - 1 горсть
  • оливковое масло - 3 ст.л.
  • вода - 200 мл
  • дорада - 1 шт.

Инструкция

  1. Чеснок очистить и порезать дольками. Дженнаро брал два маленьких чили, у меня был один и я взяла половинку, боясь что будет слишком остро. Еще, он режет чили мелко, я порезала крупно, чтобы потом можно было его выловить, если что:)

  2. Дораду почистить, промыть и обсушить. В сковороду налить оливковое масло и положить рыбу.

    дорада в сумасшедшем бульоне
  3. Посолить как следует крупной солью, бросить чеснок и перец. Жарить 2-3 минуты на довольно сильном огне.

    дорада в сумасшедшем бульоне
  4. Перевернуть рыбу. Выложить половинки черри.

    дорада в сумасшедшем бульоне
  5. Через пару минут влить воду и посыпать петрушкой, которую можно просто порвать руками. Закрыть крышкой, и томить пока вода почти не вапарится.

    дорада в сумасшедшем бульоне
  6. Должен остаться такой густой бульончик и совсем не много.

    дорада в сумасшедшем бульоне
  7. Выложить рыбу на блюдо, сверху помидоры и петрушку, полить бульоном.

    дорада в сумасшедшем бульоне
  8. В оригинале рыбка подается с чиабаттой, у меня французский батон. Очень аппетитный кусочек:) Наслаждайтесь медленно! Это очень вкусно!

    дорада в сумасшедшем бульоне
  9. Приятного аппетита! Хорошего настроения!

    дорада в сумасшедшем бульоне

На заметку

Недавно пробовала суп на курином бульоне. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Комментарии к рецепту

3.5 / 5
nikolyuk_99
nikolyuk_99

С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.

intinee2000
intinee2000

Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.

ositriri
ositriri

Обалденно:)
спасибо за идейку дорады в сумасшедшем бульоне.

nadya93
nadya93

Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!

Афинеевская Алла
Афинеевская Алла

Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт дорады в сумасшедшем бульоне.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

padedya1993
padedya1993

А реально это кто-нибудь готовил?

kira74
kira74

Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!