Фотография белорусского холодника.
От: usesedico
домашняя кухня, белорусский холодник, холодный суп, Простой рецепт, одна порция
Рецепт холодного супаВ жаркий знойный день холодник отлично станет полноценным обедом или легким ужином:) Вкус холодника восхитителен! Да еще и с отварным молодым картофелем и укропом- это взрыв вкуса! Стоит один раз испробовать этот замечательный холодный суп, чтобы влюбиться в этот рецепт навсегда! Попробуйте приготовить рецепт холодника. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт холодного супа Простые рецепты Куриный суп Свекольный суп
Отвариваем молодую свеклу до готовности. Полностью остудить, очистить от кожуры. Натереть на крупной терке.
Сварить яйца вкрутую и охладить. Мелко порубить ножом.
Зелень промыть и высушить, мелко нарезать.
Огурец очистить от кожуры и мелко нарезать. Все ингредиенты перемешать, добавить соль, перец и еще раз перемешать.
Смешать сметану с охлажденной водой и добавить к овощам. Добавить свеклу и сок лимона. При необходимости добавить по вкусу соль и перец. Отправить охлаждаться на 30 минут в холодильник.
Сварить до готовности молодой картофель. Заправить сливочным маслом и укропом. Подавать в отдельных тарелках. Приятного аппетита, друзья!
Недавно пробовала холодника из кефира по-белорусски. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт белорусского холодника!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как белорусский холодник у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Мы тоже недавно первый раз делали литовского холодника.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Мама сделала белорусского холодника!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с белорусским холодником много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.