От: Анна
домашняя кухня, рассольник с грибами по-суздальски, рассольник, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт рассольникаПопробуйте приготовить рецепт рассольника. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Замачиваем грибы в холодной воде. Варим на слабом огне до готовности. Нарезаем грибы соломкой. Процеживаем отвар. Обжариваем на масле нарезанный лук.
Отвариваем огурцы в небольшом количестве воды. Нарезаем картофель и помещаем в грибной отвар. Варим до полуготовности. Добавляем лук, корень петрушки, огурцы, соль, перец горошком и доводим до готовности.
3. Выкладываем в суп грибы и огуречный рассол. Наливаем суп в тарелку. Добавляем сметану и измельченную зелень. Приятного аппетита!
Недавно пробовала вегетарианский рассольник с сушеными грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Анна!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Дорогая Анна!!!
Приготовила рассольник с грибами по-суздальски мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Анна, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт рассольника с грибами, зашла к вам на страницу - теперь ещё и рассольника с грибами по-суздальски придется готовить, у вас все так аппетитно.
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала рассольник с грибами по-суздальски.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим рассольник с грибами по-суздальски на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!