Фотография фасолевого супа-пюре.
От: Новгородова Томара
домашняя кухня, фасолевый суп-пюре, суп-пюре, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт супа-пюреХочу поделиться с вами рецептом вегетарианского супчика. Но это не значит, что он совершенно не сытный. Итак, читайте, как приготовить фасолевый суп-пюре с томатами и пармезаном. Попробуйте приготовить рецепт диетического супа-пюре. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Измельчите лук и чеснок и обжарьте на растительном масле в течение 8 минут.
С фасоли слейте жидкость, помидоры порежьте дольками, выложите овощи в кастрюлю, добавьте лук и чеснок, воду, розмарин.
Варите суп 20 минут, затем блендером перетрите его в пюре. Добавьте пармезан и перемешайте.
Попробуйте суп и по вкусу посолите и поперчите. Подавайте, украсив базиликом и кусочками томатов.
Пармезан всегда можно заменить другим твердым сыром. Но по возможности все же используйте именно пармезан. Дело в том, что он обладает пикантным вкусом, который прекрасно оттеняет томаты и нежную фасоль. Обязательно попробуйте этот нежный вегетарианский супчик.
Недавно пробовала суп-пюре из капусты. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Готовила фасолевый суп-пюре точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Супер!
у меня нет слов .
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Новгородова, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Спасибочки за вкусняшку