От: Щекина Светлана
европейская кухня, суп-пюре из чечевицы с кокосовым молоком, суп-пюре, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт супа-пюреДля разнообразия добавьте карри, мускатный орех или сладкий перец - экспериментируйте! Попробуйте приготовить рецепт диетического супа-пюре. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт супа-пюре Легкие рецепты Суп из чечевицы Рецепт европейской кухни
Чечевицу промыть до чистой воды. Залить 800 мл воды, довести до кипения. Варить на слабом огне 15-20 минут.
Затем добавить 1 кубик MAGGI БУЛЬОНА ЗОЛОТОЙ С КУРИЦЕЙ. Варить суп в течение 5 минут на среднем огне.
Протереть суп через сито или измельчить с помощью блендера до однородного состояния. Добавить коксовое молоко и перемешать.
Недавно пробовала суп-пюре из капусты. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Вкусно)) меня захвалили
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Ну, это было превосходно!
суп-пюре из чечевицы с кокосовым молоком вместе с пальцами едва не съела)
Нежно и оригинально!
спасибо, Щекина!
Щекина!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Сегодня проводила эксперимент: готовила кукурузный суп-пюре. Приятного аппетита!
Пасиба))
по рецепту делаю))