Фотография супа-пюре из свежих грибов.
От: Лизавета Юдыцкая
еврейская кухня, суп-пюре из свежих грибов, суп-пюре, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт супа-пюреОчень нежный и ароматный суп, который отлично сочетается с сухариками и гренками. Перед подачей рекомендуется дать супу настояться около получаса. Попробуйте приготовить рецепт грибного супа-пюре из белых грибов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Грибы перебрать, тщательно промыть их и очистить.
Положить грибы в кастрюлю с холодной водой. Довести до кипения, после этого готовить на слабом огне 30 минут.
Овощи вымыть и очистить. Картофель разрезать на кусочки, лук нарезать небольшими кубиками, а морковь измельчить на терке.
Вытащить часть готовых грибов и отложить их для украшения блюда.
Картофель заложить в суп. После закипания бульона варить 10 минут
Обжаривать лук и морковь в сотейнике или сковороде с маслом, пока лук не станет прозрачным.
Отправить в кастрюлю зажарку, посолить и варить 5-10 минут.
В блендере взбить суп до кремообразного состояния
Подогреть сливки на плите и постепенно влить их во взбитый суп.
Оставшиеся грибы слегка обжарить и отправить в кастрюлю с супом. Перемешать и немного подогреть на слабом огне. Перед подачей украсить зеленью.
Недавно пробовала суп-пюре из белых сушеных грибов. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Когда делала суп-пюре из свежих грибов и не сомневалась, что получится вкусно!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Лизавета, рецепт замечательный, спасибо!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю суп-пюре из свежих грибов
Суп-пюре из свежих грибов вкусняцкое блюдо, сама сыроедческий суп-пюре готовлю.