От: Мизина Анюта
домашняя кухня, начинка для пирожков из грибов, пирожки, Простой рецепт, пятнадцать порций
Рецепт пирожковЛомаете голову, с какой же начинкой приготовить пирожки? Если у вас имеются грибочки, предлагаю их совместить с капустой и морковью. Получается замечательная начинка из простых ингредиентов! Попробуйте приготовить рецепт маковой начинки для рулета. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Овощи тщательно промываем и очищаем. Капусту нужно нашинковать, а затем потушить до мягкости на сковороде с 1 ст. л. растительного масла. В конце обжаривания солим и перчим капусту.
Мелко нарезаем шампиньоны и репчатый лук.
Обжариваем на растительном масле грибы до полного испарения жидкости. Добавляем лук и морковь, тертую на мелкой терке, солим. Обжариваем 5 минут, помешивая. Затем смешиваем грибы, морковь, лук и капусту. Начинка готова!
Перед вами - простой рецепт приготовления начинки для пирожков из грибов. Вам потребуются такие ингредиенты: шампиньоны, лук репчатый, капуста, морковь, масло растительное, соль и перец. Данная начинка получается очень вкусной и сытной и прекрасно подходит как для выпечки маленьких пирожков, так и для больших открытых пирогов. Удачи!
Недавно пробовала начинку для лаваша. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Мизина!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила начинку для пирожков из грибов, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Мизина спасибо вам огромное!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить начинку для пирожков из грибов
Супер!
у меня нет слов .
Наконец то сделала начинку для пирожков из грибов- объедение!!!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Мизина, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
начинка для чебуреков из говядины гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Делала начинку для пирожков из грибов только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!