Фотография капустной начинки для пирожков.
От: Галимов Лиза
русская кухня, капустная начинка для пирожков, пирожки, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт пирожковПопробуйте приготовить рецепт маковой начинки для рулета. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Мелко рубим капусту, складываем в кастрюлю, доливаем воду, масло и перемешиваем. Накрываем крышкой, ставим на слабый огонь на 40 минут, постоянно помешивая.
Яйца варим вкрутую, режем мелко.
Приготовленную капусту остужаем до комнатной температуры, после чего добавляем нарезанные яйца.
Солим за час до использования, чтобы смесь не давала воду.
Если капуста начинает прилипать, то добавляем столовую ложку воды. Капуста должна быть влажной, с конденсатом.
Недавно пробовала капустную запеканку в духовке. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Обалденно, вкусно! Галимов, вы кудесница!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить капустную начинку для пирожков…
Все, начну прямо сегодня!!!
Спасибо за рецепт, готовила капустную начинку для пирожков на день рождения сестры
Всем понравилось
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Чудненький рецепт)))
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в капустной начинке для пирожков. Посмотрите еще капустную солянку с мясом, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Нежно и оригинально!
спасибо, Галимов!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Офигительно вкусно!!!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила капустную начинку для пирожков на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!