От: Осокина Зина
домашняя кухня, пирожные с банановым кремом, пирожные, Простой рецепт, пять порций
Рецепт пирожныхПопробуйте приготовить рецепт пирожных о любви. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Ингредиенты:
Миндаль 1 стакан. Изюм 1 2/3 стакана. Вода 4 столовые ложки. Спелые бананы 2 штуки. Молотая корица 1 чайная ложка. Спелое манго половина. Киви 1 штука. Кокосовая стружка 4 столовые ложки.
Приготовление:
Измельчаем миндаль в блендере. Должна получиться миндальная мука с небольшими кусочками орехов. Отдельно измельчаем в блендере изюм с водой, чтобы получилось пюре. Смешиваем перемолотый миндаль с изюмом. Получается липкое тесто. Слегка смазываем силиконовые формочки растительным маслом и выкладываем сладкое тесто в каждую формочку.
Равномерно распределяем тесто по форме пальцами. Бананы с добавлением корицы измельчаем блендером в пюре. Выкладываем ложкой банановое пюре в заготовки для пирожных и ставим в морозилку на полчаса-час. Кстати, из такого сладкого теста можно сделать конфетки.
Катаем из теста шарик в ладонях и обваливаем его в кокосовой стружке конфета готова. Достаем из морозилки пирожные, аккуратно вынимаем их из формочек. Посыпаем кокосовой стружкой и украшаем кусочками киви и манго.
Недавно пробовала пирожные с томатным муссом и морковным кремом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Блюдо просто супер, готовила пирожные с банановым кремом впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Приготовила пирожные с банановым кремом!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт пирожных с банановым кремом!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Спасибо за рецепт пирожных с банановым кремом.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Осокина, классный рецепт пирожных с банановым кремом!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Пирожные с банановым кремом давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Думаю, очень вкусно.