От: Эльяшевич Катя
кухня фьюжн, малосольные огурцы без рассола, соления, Простой рецепт, десять порций
Рецепт соленийОгурчики готовятся очень просто и быстро. Получаются хрустящими и ароматными. Попробуйте приготовить рецепт малосольных огурцов в маринаторе. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Укроп помыть, мелко нарезать. Начистить чеснок.
Огурцы помыть, срезать концы и проколоть ножом по середине. Сложить огурцы в полиэтиленовый пакет.
Добавить соль.
Добавить укроп и чеснок. Пакет завязать (для герметичности я положила в два пакета и подставляла тарелку), хорошо стряхнуть и поставить в холодильник.
Через 5 часов огурцы готовы.
Очень ароматные, хрустящие, вкусные огурчики. Приятного аппетита!
Недавно пробовала быстрые малосольные огурцы. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от малосольных огурцов без рассола.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Брависсимо!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Спасибо за рецепт!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Предлагаю попробовать recipesfor.ru/zagotovki/soleniya/malosolnye-ogurtsy-po-abkhazski. Мне очень нравится.
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Я приготовила малосольные огурцы без рассола и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Эльяшевич, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Эльяшевич.
Эльяшевич, спасибо за рецепт! Очень люблю малосольные огурцы без рассола!
Очень понравился состав малосольных огурцов без рассола, все отлично должно сочетаться!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Я уже сделала малосольные огурцы без рассола.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!