От: Галка Кухаренко
домашняя кухня, грибная икра, икра овощная, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт икры овощнойВ этом рецепте можно использовать белые грибы, опята, подберезовики, шампиньоны. Икру можно намазать на батон или черный хлеб и подать к супу. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается около 500 г икры. Попробуйте приготовить рецепт грибной икры из маслят. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт икры овощной Закуска из лука Закуски с грибами Закуски с икрой
Грибы нарезать.
Грибы отварить (я варила около 20 минут после закипания).
Затем грибы положить в блендер.
Измельчить (если блендера нет, грибы можно пропустить через мясорубку).
Лук мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
Смешать грибы и лук, посолить, поперчить.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Недавно пробовала икру грибную из опят. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Это какой-то шедевр!!!
Галка, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Галка, аппетитно - чудо!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Довольна грибной икрой с болгарским перцем. Попробуйте приготовить.
Вы там знаете толк в еде :)
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Галка, рецепт замечательный, спасибо!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Галка, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом грибной икры.
Столько восхищений от гостей!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю грибную икру