От: anka
кухня фьюжн, паштет в хрустящем тесте, паштеты, Простой рецепт, одна порция
Рецепт паштетовПопробуйте приготовить рецепт паштета из телятины и грибов в слоеном тесте. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
В миску отмерить муку, охлажденное масло и ледяную воду.
Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 мин
Филе мелко порезать ножом, свинину и телятину пропустить через мясорубку. Положить рубленый чеснок, соль, перец, добавить яйцо и нарезанный бекон.
Из теста раскатать два неравных пласта. Больший выложить в форму.
Положить фарш. Накрыть меньшим пластом, защипать края. Сделать проколы вилкой.
Верх смазать желтком и запекать 1 час при 180 г Затем убавить температуру до 160 и еще готовить 15 мин
Недавно пробовала рыбный паштет. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, anka, что так же вкусно.
Шикарный рецепт паштета в хрустящем тесте!
Приготовила мужу на день варенья!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Приготовила паштет в хрустящем тесте-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Вчера сделала печеночный паштет в песочном тесте. А сегодня приготовлю паштет в хрустящем тесте.
Очень люблю паштет в хрустящем тесте, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Столько нового узнала про паштет в хрустящем тесте!
Спасибо!!
Рецепт просто бомба!!!!
паштет в хрустящем тесте готовить просто и не долго!