Рецепт заливного из свинины

Фотография заливного из свинины.

Заливное из свинины

От: ofedgad

домашняя кухня, заливное из свинины, заливное, Простой рецепт, четыре порции

Рецепт заливного

Вкусное и нежное заливное из свинины придется по вкусу всем вашим гостям и домочадцам. Расскажу вам, как просто приготовить заливное из свинины с морковью и яйцом. Попробуйте приготовить рецепт заливного из щуки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 180 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 164 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Повод: На обед, На ужин, На праздничный стол, День рождения, Новый Год, Рождество

Готовим заливное из свинины

Ингредиенты

  • Свинной бульон — 2 л
  • Желатин — 4 ст.л.
  • Свинина — 500 г
  • Свежая зелень — По вкусу
  • Морковь — 3-4 шт.
  • Яйца — 4-5 шт.

Инструкция

  1. В преддверии праздника все стараются найти интересные рецепты, новые, уникальные. Вот и я предался таким же поискам, и многое из того, что мне удалось найти - потрясающие блюда! Одним из них поделюсь сегодня. Рецепт заливного из свинины включает в себя минимум ингредиентов, готовьте и наслаждайтесь. 1. А начнем мы с того, что сварим бульон и свинину. Подготовьте мясо, помойте. Залейте в кастрюле водой и поставьте на огонь варится.

  2. Свинина варится около часа. В своем рецепте я указал только 500 грамм свинины, чтобы вы смогли сначала попробовать, как вам мое заливное из свинины. И если вам понравится, приготовить больше. Итак, 500 грамм свинины варится минут 40-60. 3. Желатин залейте холодной кипяченой водой и оставьте набухать. 4. За двадцать минут до того, как свинина сварилась, в тот же бульон закиньте чищенную морковь. Или в мундире, но тогда хорошо помойте морковь. 5. Еще нужно сварить яйца вкрутую. Вареные яйца остудить в холодной воде. 6. Свежую зелень можете залить вместе с другими ингредиентами, а можете подать, как украшение. 7. Из готового бульона достаньте свинину. 8. Разрежьте мясо на маленькие кусочки. 9. Морковь и яйца тоже нарежьте. 10. Выложите мясо, морковь и яйца в форму для заливного. 11. В бульон вылейте желатин и поварите на медленном огне до полного растворения желатина. Следите за тем, чтобы вода не закипела. И помешивайте! Постоянно мешайте. 12. Залейте бульоном форму с начинкой. Поставьте в холодильник. Заливное из свинины застывает не менее двух часов. А лучше подержать ночь. Украсьте перед подачей зеленью! Приятного аппетита!

На заметку

Недавно пробовала заливное морское дно. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
enisso
enisso

Супер все получилось

anyusha
anyusha

Спасибо за рецепт заливного из свинины.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))

ungoundi1994
ungoundi1994

Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!

Зина Апрелько
Зина Апрелько

Надо будет сделать http://recipesfor.ru/zakuski/zalivnoe/zalivnoe-iz-petukha. Должно получиться классно.

1stlife
1stlife

Вкусно как у мамы!

waniroro2004
waniroro2004

Спасибо!
Все здорово получилось!

qutiseten
qutiseten

Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала заливное из свинины.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим заливное из свинины на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))

khyevok_90
khyevok_90

Заливного из свинины просто супер, мои гости все были в восторге!!! ofedgad, спасибо!