Фотография жюльена из почек.
От: unoro1977
европейская кухня, жюльен из почек, жюльены, Простой рецепт, две порции
Рецепт жюльеновВместо кетчупа лучше использовать сметану или жирные сливки, так жюльен получится более нежным. А если у вас нет кокотниц, то можно запекать жюльен в формочках для кексов или в обычной форме для запекания. Попробуйте приготовить рецепт жюльена в горшочке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт жюльенов Закуска из лука Закуска из шампиньонов Рецепт европейской кухни
Почки отварить, нарезать соломкой. Слегка обжарить.
Лук и грибы нарезать соломкой, покрошить MAGGI БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, спассеровать до готовности.
Ветчину и жареную свинину нарезать соломкой, соеденить с почками, грибами и луком, добавить кетчуп. Все перемешать.
Наполнить почками кокотницы, посыпать тертым сыром и запечь в духовке при температуре 180 C до образования румяной корочки.
Недавно пробовала грибного жюльена. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
За рецепт спасибо
ОЧ вкусно получилось)
Искала рецепт жюльена из почек и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Довольна http://recipesfor.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-iz-veshenok. Обязательно попробуйте.
Unoro1977, спасибо.
Вчера попробовала жюльена из почек сделать.
Все получилось.
Жюльен из почек по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D