Фотография постной лазанья.
От: kolotova_76
домашняя кухня, постная лазанья, лазанья, Простой рецепт, пять порций
Рецепт лазанийИдея рецепта взята с "Поваренка", делала несколько раз с разными начинками.
Больше всего мне понравилось в капустой. Так же пробовала с рыбой и картофельным пюре.
Блюдо получается очень сытным и вкусным. Попробуйте приготовить рецепт лазаний. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Замесить тесто из указанных ингредиентов, разделить на несколько частей (у меня 5). Тонко раскатать. Капусту потушить, рис сварить, в конце варки добавить горошек и кукурузу. Для соуса: мелко режем лук, обжариваем до золотистого цвета на растительном масле, затем добавляем муку, тщательно перемешиваем, солим и разбавляем водой до требуемой густоты соуса. Теперь выкладываем в форму слоями: 1. тесто 2. начинка (капуста)
3. соус
4. тесто
5. начинка (рис с овощами)
6. соус
7. тесто
8. начинка (капуста) 9. соус
10. тесто 11. начинка (рис с овощами) 12. соус
13. тесто
14. соус
Ставим в духовку на 20-25 минут при 180 градусах.
Недавно пробовала лу-лу-лазаний. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое, kolotova_76, освежила в памяти рецепт постной лазанья!
порадую любимого.
Первый раз в жизни решилась на постную лазанья и не получилось(((
Так обидно!!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела постную лазанья.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Огромное спасибо!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Может быть кому и пригодиться тоже баклажанная лазанья.
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Kolotova_76, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить постную лазанья…
Все, начну прямо сегодня!!!
Я еще не делал постную лазанья, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Не перестаю удивляться! Класс!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Спасибо большое! Буду пробовать!