Фотография баклажанов, тушеных с фаршем и рисом.
От: Янчик Шабельская
греческая кухня, баклажаны, тушеные с фаршем и рисом, овощи, Простой рецепт, пять порций
Рецепт овощейПопробуйте приготовить рецепт баклажанов грибочки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт овощей Домашние рецепты Красивые рецепты Рецепт греческой кухни
Рис отварить.
Баклажаны нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле.
На другой сковороде обжарить фарш, добавить к нему нарезанные помидоры и перец, посолить, поперчить по вкусу.
Переложить фарш с овощами в кастрюлю, добавить туда обжаренные баклажаны и отварной рис.
Добавить нарезанную зелень и выдавить чеснок.
Накрыть кастрюлю крышкой и тушить на маленьком огне минут 10. При необходимости, если будет пригорать, добавить немножко воды или бульона.
Подавать со сметаной.
Недавно пробовала баклажаны по-славянски. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Янчик, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Вы там знаете толк в еде :)
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Очень круто получилось!
И как у тебя все получается??? Я пока пробую тушеные кабачки с фасолью приготовить.
Спасибо, Янчик!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим баклажаны, тушеные с фаршем и рисом как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.