От: Чемерис Анастасия
средиземноморская кухня, рагу из чечевицы и белых грибов, рагу, Простой рецепт, две порции
Рецепт рагуПопробуйте приготовить рецепт рагу с баклажанами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт рагу Рецепты на сковороде Рецепт средиземноморской кухни
Промойте чечевицу и замочите ее примерно на один час. Затем отварите ее в воде из расчета 1 часть чечевицы на 2 части воды.
Овощи (лук, морковь, стебель сельдерея) нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в сковороде с оливковым маслом до готовности. Отложите.
Грибы, чеснок и тимьян смешайте в сковороде и также обжарьте в оливковом масле до готовности. Затем тимьян и чеснок удалите, оставив в сковороде только белые грибы.
Смешайте в сковороде все ингредиенты и потушите пару минут, добавив по вкусу соль и перец.
Перед подачей на стол украсьте блюдо листиками базилика.
Недавно пробовала рагу гляссе. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо!
Я с дочкой делаем рагу из чечевицы и белых грибов. Довольно вкусно выходит :)
Обожаю рагу из чечевицы и белых грибов — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Чемерис, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт рагу из чечевицы и белых грибов.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Офигенно вкусно получается рагу из чечевицы и белых грибов и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Рагу из чечевицы и белых грибов я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить баклажановое рагу.
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Все понятно и наглядно в рецепте рагу из чечевицы и белых грибов.
Готовить с Чемерис одно удовольствие!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Обязательно сделаю, спасибо!