От: entent
итальянская кухня, грибное ризотто, ризотто, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт ризоттоРизотто нужно есть горячим сразу же после приготовления. Чтобы оно медленнее остывало, рекомендуем подать его в горячей тарелке, подогретой в микроволновке. Попробуйте приготовить рецепт ризотто с грибами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт ризотто Вкусные рецепты Рецепт итальянской кухни
Сухие грибы промыть в теплой воде. Лисички вымыть и крупно нарезать, обжарить в 1 ч. л. масла 7 минут, отставить. Лук измельчить и обжарить до мягкости в оставшемся масле, не давая подгорать, 5 минут. Добавить рис и готовить, помешивая, 2 минуты. Влить сухое вино, готовить 4 минуты. Положить сухие грибы, готовить еще 2 минуты.
В кипящей воде развести кубики MAGGI БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Влить 1 половник получившегося бульона, готовить, помешивая, пока бульон не впитается. Продолжать готовить, добавляя бульон по половнику и каждый раз давая ему полностью впитаться. Снять с огня, оставить на 1 минуту.
Добавить лисички и пармезан, накрыть и оставить на 3 минуты. Затем перемешать и подать к столу.
Недавно пробовала ризотто с лисичками. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Очень понравился этот рецепт грибного ризотто.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт ароматного ризотто, тоже очень понравилось.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим грибное ризотто, спасибо огромное за рецептик!!!!