От: liza
итальянская кухня, розовый ризотто с горошком, ризотто, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт ризоттоРис получается сливочным, бархатистым, а немного свеклы придает особенный вкус. Попробуйте приготовить рецепт ризотто с зеленым горошком, сыром джюгас и мятой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Вареную свеклу измельчить в блендере. В кастрюле нагреть 800 мл воды, добавить 1 ч. л. MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ. Чеснок очистить, промыть и измельчить. Петрушку промыть, мелко нарезать. Пармезан нарезать маленькими кубиками.
В сковороде растопить сливочное масло и жарить рис, пока он не станет прозрачным, добавить измельченный чеснок и петрушку. Добавить свеклу. Добавить половник бульона, осторожно перемешать и повторить операцию, пока не абсорбируется весь бульон. Готовить на медленном огне минут 20. За 5 минут до готовности добавить горох.
Когда ризотто будет готово, снять с огня и добавить нарезанный кубиками сыр. Подавать сразу же.
Недавно пробовала грибное ризотто. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо за удивительные рецепты!
Liza, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Какой замечательный рецепт розового ризотто с горошком - яркий, красочный и аппетитный!
Вот вам хорошая идейка - ароматное ризотто, спасибо автору!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Liza, спасибо.
Приготовила розовый ризотто с горошком.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Liza!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!