Фотография ризотто со спаржей.
От: Лиля Скороходова
домашняя кухня, ризотто со спаржей, ризотто, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт ризоттоЗамечательное нежное вегетарианское блюдо. Попробуйте приготовить рецепт ризотто с осьминогом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Спаржу промыть и отломить твердые кончики. Разрезать побеги спаржи вдоль на 3 части.
Лук мелко нарезать. Пассеровать до прозрачности на сливочном масле.
Добавить к луку рис, обжарить немного. Влить овощного бульона или просто воды (около 1 стакана), накрыть крышкой. Тушить, пока не выпарится вода. Затем снова долить воды, и так до готовности риса.
Разогреть 2 ст. л. сливочного масла и обжарить спаржу. Жарить около 4 минут, на среднем огне, под крышкой, встряхивая, переворачивая спаржу.
Когда рис почти готов, посолить его, приправить перцем.
Добавить спаржу и пармезан. Все хорошо перемешать.
Недавно пробовала ризотто по-неаполитански. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Лиля, это просто волшебный рецепт!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком ризотто по-китайски. Он мне очень нравится.
Спасибо за рецепт!
Лиля, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить ризотто со спаржей по этому простому рецептику.
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Огромное Вам спасибо!!!
ризотто со спаржей — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Лиля!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик ризотто со спаржей
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без ризотто со спаржей не обходится!