Фотография жаркого из куриных потрошков.
От: Галка Кухаренко
домашняя кухня, жаркое из куриных потрошков, жаркое, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт жаркогоВкусное, сытное, ароматное блюдо Попробуйте приготовить рецепт жаркого по-узбекски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Куриные потроха моем, желудочки можно разрезать на 2-3 части. Желудки и сердечки ставим варить в подсоленой воде минут 40-50.
Печень режем на куски, я разрезала на две половинки.
Лук чистим, режем полукольцами.
На разогретую сковороду наливаем растительное масло, кладем туда кусочки печени и обжариваем 2-3 минуты, постоянно помешивая.
С отваренных потрохов сливаем воду, выкладываем их на сковороду к печени, добавляем туда лук и обжариваем до мягкости лука.
Добавляем томатную пасту, чеснок, соль, перец, кориандр, имбирь и сливочное масло. Все перемешиваем и обжариваем минут 5-7.
Выключаем плиту, накрываем сковороду плотно крышкой и оставляем минут на 15-20. Подавать можно с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Недавно пробовала жаркое по-мароккански. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Я сделаю на Новый год!
Галка, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить жаркое из куриных потрошков - очень вкусно!!!
Жаркое из куриных потрошков вкусняцкое блюдо, сама recipesfor.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-iz-kurinykh-serdechek готовлю.
Вкусна
Хороший рецептик! :)
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!