Рецепт рыбных зраз с печенью трески

Фотография рыбных зраз с печенью трески.

Рыбные зразы с печенью трески

От: erimandot

домашняя кухня, рыбные зразы с печенью трески, зразы, Простой рецепт, три порции

Рецепт зраз

Вариации на тему рыбки). Нежно, тающе во рту!

Обожаю рыбную рубку)! Если руки растут правильно, то любые, самые простые котлеты, будут звучать как шедевр! Попробуйте приготовить рецепт зраз рыбных с яично-грибной начинкой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 3
  • Калорий: 233 ккал
  • Кухня: Домашняя

Готовим рыбные зразы с печенью трески

Ингредиенты

  • Треска - 400 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Куриные яйца - 1 шт.
  • Поваренная соль - 0.5 ч.л.
  • Печень трески - 100 г
  • Растительное масло - 4 ст.л.
  • Панировочные сухари - 4 ст.л.

Инструкция

  1. Из рыбы приготовить фарш. Прокрутить в мясорубке вместе с луковицей. Фарш немного отжать, а то будет очень мокрый и тяжело будет формовать котлеты. Добавить соль, яйцо и хорошенько вымесить.

  2. Разделить фарш на равные части. Взять одну часть, приплюснуть на ладони, в середину положить кусочек печени трески и хорошенько защипнуть со всех сторон. Обвалять в сухарях. Повторить с каждым кусочком.

  3. Обжарить котлеты на среднем огне со всех сторон. Жарятся примерно 10 минут.

На заметку

Недавно пробовала зразы рыбные. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
arina72
arina72

Круто

Яся Салтовская
Яся Салтовская

Огромное Вам спасибо!!!
рыбные зразы с печенью трески — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!

khoroshii_94
khoroshii_94

Erimandot, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас

edsiglemy
edsiglemy

Спасибо, erimandot, за изумительный рецепт рыбных зраз с печенью трески!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)

Орбелян Валя
Орбелян Валя

Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.

Галя Кунакова
Галя Кунакова

Очень интересная ссылка о зразах рубленых.

ogiri
ogiri

Erimandot, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!