От: Роза Ашихмина
домашняя кухня, зразы с вялеными помидорами, зразы, Простой рецепт, одна порция
Рецепт зразПопробуйте приготовить рецепт свиных зраз. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Мясо пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком. Добавить яйцо, овсяные хлопья, молоко, измельченный чеснок, соль и молотый перец.
Хорошо перемешать фарш и слегка отбить, поставить в холодильник на 1 час.
Вяленые помидоры нарезать мелкими кусочками, сыр натереть на крупной терке.
Перемешать и поставить в холодильник на 15 - 20 минут.
Руки смочить холодной водой. Из фарша формуем лепешку. Выкладываем начинку.
Формуем вот такую котлетку.
Каждую котлетку-зразу обвалять в муке. В отдельной посуде слегка взбить яйца с солью и молотым перцем. Окунаем каждую зразу в яичную смесь и обжариваем на небольшом огне в сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Готовые зразы сложить в сотейник, добавить немножко воды и пропарить 1-2 минуты под крышкой. Приятного аппетита!
Недавно пробовала зразы по-французски. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Спасибо, Роза, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Девочки, любительницы зраз с вялеными помидорами, можно еще приготовить recipesfor.ru/goryachee/zrazy/zrazy.
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Роза, огромное спасибо за зразы с вялеными помидорами!
Получилось с первого раза.
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала зразы с вялеными помидорами-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Сделала зразы с вялеными помидорами, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!