От: Тоня Абанин
домашняя кухня, ягодный кисель, кисель, Простой рецепт, пять порций
Рецепт киселяПопробуйте приготовить рецепт киселя из клюквы. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Подготовить ягоды. У меня - замороженные, поэтому нужно заранее достать из морозильной камеры и дать постоять при комнатной температуре 30 минут
Залить воду в кастрюлю и добавить сахар по вкусу. Дать сахару раствориться.
Развести крахмал водой.
Добавить в кастрюлю все ягоды. Довести до кипения и влить разведенный водой крахмал, при этом необходимо постоянно помешивать. Дать киселю покипеть 3-5 минут. При желании получить более густой кисель, необходимо развести большее количество крахмала.
Кисель готов! Приятного аппетита!
Недавно пробовала кисель из свеклы. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Спасибо за рецепт!
теперь ягодный кисель -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Спасибо за рецепт ягодного киселя, он мне пригодился.
Очень люблю ягодный кисель,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Очень понравился рецепт очищающего киселя, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Тоня, рецепт ягодного киселя ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!