Рецепт супа-пюре из горошка и нута

Фотография супа-пюре из горошка и нута.

Суп-пюре из горошка и нута

От: ushuto1980

домашняя кухня, суп-пюре из горошка и нута, суп-пюре, Простой рецепт, десять порций

Рецепт супа-пюре

Пополнить кулинарную копилку с первыми блюдами рекомендую этим несложным рецептом. Насыщенный вкус супчика, яркий цвет, чудесная консистенция отличная идея обеда для всей семьи. Запоминайте! Попробуйте приготовить рецепт супа-пюре картофельного. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 10
  • Калорий: 169 ккал
  • Кухня: Домашняя

Готовим суп-пюре из горошка и нута

Ингредиенты

  • Нут — 450 г
  • Зеленый горошек — 600 г (замороженный)
  • Бекон — 200 г
  • Бульон — 4 стак.
  • Кокосовое молоко — 1 стак.
  • Пастернак и петрушка — По вкусу
  • Соль и специи — По вкусу (кориандр, куркума, карри, имбирь, чеснок, перец)

Инструкция

  1. Чтобы сварить суп-пюре из горошка и нута, понадобятся вот такие ингредиенты.

  2. 2. В кастрюлю выложите горошек.

    суп-пюре из горошка и нута
  3. 3. И нут.

    суп-пюре из горошка и нута
  4. 4. Измельчите пастернак и зелень.

    суп-пюре из горошка и нута
  5. 5. Выложите их в кастрюлю.

    суп-пюре из горошка и нута
  6. 6. Влейте бульон, кокосовое молоко, добавьте соль и специи. Поставьте на огонь.

    суп-пюре из горошка и нута
  7. 7. Варите на среднем огне минут 20-30 (до мягкости бобовых).

    суп-пюре из горошка и нута
  8. 8. Пока варится суп, обжарьте до румяности нарезанный бекон.

    суп-пюре из горошка и нута
  9. 9. Готовый суп измельчите в блендере.

    суп-пюре из горошка и нута
  10. 10. Суп-пюре из горошка и нута поставьте снова на огонь и прогрейте.

    суп-пюре из горошка и нута
  11. 11. Выложите в суп бекон, аккуратно перемешайте и можно подавать к столу.

    суп-пюре из горошка и нута

На заметку

Представляю вашему вниманию достаточно простую идею, как приготовить суп-пюре из горошка и нута. Кроме основных ингредиентов тут используется также бекон, который придает супчику особую пикантность. Основой в данном случае будет куриный бульон, но вы можете взять и овощной. Однозначно стоит попробовать повторить рецепт в домашних условиях!

Недавно пробовала морковный суп-пюре. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
ulyurded1988
ulyurded1988

Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.

ilowhelse
ilowhelse

Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!

edadr1973
edadr1973

Интересный рецепт, надо будет испробовать

Диана Мужиканова
Диана Мужиканова

Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!

mashnova_78
mashnova_78

Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!

gimyomo1972
gimyomo1972

Посмотрите рецепт супа-пюре в горшочке, не пожалеете.

danya98
danya98

Спасибо ushuto1980 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))

vasilisa
vasilisa

Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.

esont1987
esont1987

Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!

Коноплина Лиза
Коноплина Лиза

Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.

Конон Галя
Конон Галя

У меня вроде получилось!
спасибо!

eramyasp1987
eramyasp1987

Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.

Луковкина Таня
Луковкина Таня

Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!

Светлана Фили
Светлана Фили

Сегодня буду готовить!

itupi
itupi

Отлична идея!