От: itelorsen
европейская кухня, манго с кокосовым кремом и перцем чили, крем, Простой рецепт, две порции
Рецепт кремаПопробуйте приготовить рецепт вафельных рожек с кремом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Налейте кокосовое молоко в сотейник, поставьте на средний огонь и доведите чуть-чуть до кипения. Добавьте сахар, соль и ванильный экстракт. Перемешайте и снимите с огня. Разведите 1 чайную ложку крахмала в 1 столовой ложке воды. Добавьте смесь в кокосовый крем и верните сотейник на огонь. Варите на очень слабом огне, постоянно помешивая, 5-10 минут до загустения. Снимите крем с огня, остудите при комнатной температуре, после чего остудите в холодильнике в течение пары часов.
Возьмите спелое манго, снимите кожуру, удалите косточку, порежьте фрукт на дольки. Разложите дольки по двум креманкам, полейте сверху кокосовым кремом, посыпьте малюсенькой щепоткой молотого чили и подавайте.
Перед использованием, заблаговременно поставьте кокосовое молоко в холодильник. Грубо говоря, молоко должно разделиться на два слоя: воду и белый плотный крем. Для рецепта понадобится только этот плотный крем, который в большинстве случаев и составляет 0,33 банки.
Недавно пробовала макаронса с лимонным кремом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Itelorsen, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Мой самый любимый рецепт манго с кокосовым кремом и перцем чили!!!
Я тоже так готовлю!
Сегодня делала корзиночки с кремом и вишней - замечательный рецепт.
Мы тоже недавно первый раз делали манго с кокосовым кремом и перцем чили. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Манго с кокосовым кремом и перцем чили очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!