От: unoro1977
домашняя кухня, куриная печень с хурмой, печень, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт печениКуриная печень и хурма - великолепное сочетание! Стоит попробовать, так как печень получается очень нежная с пикантным вкусом. Рецепт очень прост и быстр в приготовлении. Можно употребить с гарниром, а можно и без, особенно на ужин. Попробуйте приготовить рецепт куриной печени, жареной с яйцом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Лук нарезать кубиками.
Печень хорошо промыть, удалить лишние жилки и пленки и нарезать средними кусочками.
Хурму вымыть и нарезать кубиками, удалив все семечки.
В сковороде разогреваем растительное масло. Кладем туда же сливочное и растапливаем.
Обжарить лук до золотистого цвета.
Муку смешать с перцем.
Печень обвалять в этой смеси и отправить в сковороду к луку.
Обжаривать не долго, около трех минут на быстром огне. Затем добавить вино и посолить. Потушить до выпаривания вина.
Добавить хурму и прогреть еще 2-3 минут. Блюдо готово.
Приятного аппетита!
Недавно пробовала вкусную куриную печень. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Сегодня буду готовить!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Сейчас буду готовить куриную печень с хурмой по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Приготовила куриную печень в сливках в мультиварке, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Приготовила.
Едим.
Но от куриной печени с хурмой я ожидала бО'льшего!!!
Unoro1977, спасибо за рецепт куриной печени с хурмой! Обязательно приготовлю :)