Рецепт телячьей печени с беконом и картофелем

Фотография телячьей печени с беконом и картофелем.

Телячья печень с беконом и картофелем

От: Елизавета Сузик

домашняя кухня, телячья печень с беконом и картофелем, печень, Простой рецепт, одна порция

Рецепт печени

Попробуйте приготовить рецепт печени телячья по-берлински. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 45 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 243 ккал
  • Кухня: Домашняя

Готовим телячью печень с беконом и картофелем

Ингредиенты

  • печёнка телячья — 500 г
  • картофель — 3 шт.
  • бекон — 200 г
  • базилик
  • масло растительное
  • петрушка
  • соль
  • черный перец

Инструкция

  1. Промываем печень. Нарезаем на пластинки. Посолим, поперчим. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла до полуготовности. Нарезаем бекон ломтиками. Нарезаем картофель кружками.

  2. 2. Выкладываем поочередно печень и бекон в форму для выпекания. Добавляем картофель и базилик. Посыпаем измельченной петрушкой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Приятного аппетита!

    телячья печень с беконом и картофелем

На заметку

Недавно пробовала куриную печень. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

3.5 / 5
Киушова Люба
Киушова Люба

Вкусна

idrasit
idrasit

Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.

ademoscie
ademoscie

Спасибо большое за рецепт, Елизавета.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.

Ириша Ереванцян
Ириша Ереванцян

Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от телячьей печени с беконом и картофелем.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!

ecasonat1987
ecasonat1987

Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)

lera88
lera88

Обалденно вкусно:)
спасибо за идею телячьей печени с беконом и картофелем.

Катешова Анна
Катешова Анна

Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему жареная телячья печень нежная.

vezetiu_75
vezetiu_75

Я еще не делала телячью печень с беконом и картофелем, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!

mila
mila

Елизавета!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))