От: Елизавета Сузик
домашняя кухня, телячья печень с беконом и картофелем, печень, Простой рецепт, одна порция
Рецепт печениПопробуйте приготовить рецепт печени телячья по-берлински. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Промываем печень. Нарезаем на пластинки. Посолим, поперчим. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла до полуготовности. Нарезаем бекон ломтиками. Нарезаем картофель кружками.
2. Выкладываем поочередно печень и бекон в форму для выпекания. Добавляем картофель и базилик. Посыпаем измельченной петрушкой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Приятного аппетита!
Недавно пробовала куриную печень. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Вкусна
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Спасибо большое за рецепт, Елизавета.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от телячьей печени с беконом и картофелем.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею телячьей печени с беконом и картофелем.
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему жареная телячья печень нежная.
Я еще не делала телячью печень с беконом и картофелем, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Елизавета!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))