От: Liza Osovskaya
русская кухня, телячья печень, печень, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт печениПопробуйте приготовить рецепт телячьей печени с беконом и картофелем. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Пожарьте печень в режиме Выпечка по 10 минут с каждой стороны.
Посолите и поперчите, отлодите на отдельную тарелку.
Лук порежьте кольцами, обжарьте в слегка смазанной маслом чаше мультиварки в том же режиме в течение 5 минут, иногда помешивая.
Добавьте малиновый уксус, тимьян, лавровый лист и печень, тушите в режиме Тушение 30 минут. Подавайте сразу же.
Недавно пробовала печень телячья по-берлински. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт телячьей печени!
Liza, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Можно еще добавить жареную телячью печень нежную. Интересный рецепт.