От: asofaly
итальянская кухня, печень с полентой, печень, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт печениПопробуйте приготовить рецепт жареной печени с карамелизированным луком и полентой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Обжарить лук в сковороде с оливковым маслом.
Щедро приправить солью и перцем.
Печень нарезать полосками и обвалять в муке. Бросить к луку и перемешать. Влить вино, подождать пока оно испариться.
Добавить мясной соус, петрушку и еще немного соли. Между тем, вскипятить воду, добавить соль и муку, перемешать венчиком и влить в сковороду к печенке. Тушить около 45 минут.
Недавно пробовала печень по-строгановски. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Мама сделала печень с полентой!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Огромное Вам спасибо!!!
печень с полентой — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
У меня печень с полентой прямо как на картинке!
получилось шикарно, asofaly спасибо за рецептик!!!
Всем привет! Девочки приготовила печень цыпленка, ну очень классно, а главное быстро.
Отлично. Очень понравилось.
Печень с полентой готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
печень с полентой у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила печень с полентой на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Какая вкусняшка!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!