Фотография свекольного ризотто с пармезаном.
От: Бороздина Лиса
итальянская кухня, свекольное ризотто с пармезаном, ризотто, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт ризоттоПопробуйте приготовить рецепт свекольного ризотто. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт ризотто Легкие рецепты Рецепт итальянской кухни
Приготовить печеную свеклу (смотрите примечание). Разогреть бульон и поддерживать горячим.
Разогреть оливковое масло в глубоком большом сотейнике на среднем огне. Добавить мелко нарезанный лук и обжарить, помешивая, до мягкости около 10 минут.
Добавить рис и хорошо перемешать. Влить вино и дайте выпариться на половину, около 3 минут.
Влить 0,5 стакана бульона и дать ему полностью выпариться. Добавить бульон, давая выпариться, примерно 25 минут до готовности риса.
Тем временем, мелко нарезать кубиками печеную свеклу и добавьте в рис вместе со сливочным маслом и пармезаном. Посолить, поперчить, перемешать, сразу подать.
Рецепт приготовления печеной свеклы
Недавно пробовала свекольное ризотто с морковью и бататом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Сделала свекольное ризотто с пармезаном, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Опачки!
Теперь братик обрадуется свекольному ризотто с пармезаном!
Впервые в жизни замахнулась на свекольное ризотто с пармезаном, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Девочки, любительницы свекольного ризотто с пармезаном, можно еще приготовить recipesfor.ru/goryachee/rizotto/rizotto-s-indeikoi.
Я делала свекольное ризотто с пармезаном.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Это реально наслаждение
А я всегда готовлю с Бороздина и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как свекольное ризотто с пармезаном у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!